А что будет, если завтра я сяду на BMW?

А что будет, если завтра я сяду на BMW?

Сидел я как-то в кофешке, которая находится в одной автомойке и ждал с другом, пока помоют его машину. Заказали по кофейку и разговаривали на тему заработка в Интернете, да и вообще заработка. Я рассказал некоторые свои идеи и рассказал на чем я зарабатываю в данный период времени, друг соответственно рассказал тоже. И мы также обговаривали одну идейку, которую разрабатываем уже давно и уже она реализуем как уже две недели. Идейка очень интересная и очень прибыльная.

И вечером у меня появились некоторые мысли, а конкретней мысли по поводу автомобилей. В это время я задумался о том какие автомобили и в какой период времени я хотел. Конкретней я поделю периоды на три, когда я более менее стал осознавать, что могу себе позволить автомобиль, а конкретней 2-3 месяца назад я хотел купить поддержанную иномарку стоимостью около 150 – 200 тысяч рублей, тогда я еще не мог позволить потратить столько денег, но… Сейчас я имею данную сумму и даже немного больше, но… Не купил поддержанную иномарку, а теперь присматриваюсь к новым автомобилям, конкретней к фольцвагену поло и хендаю саларис, но денег на них в данный момент времени не имею. Так вот сидя в автомойке, мы с другом решили, что если все выгорет летом пересядем оба на хонду Аккорд))) И это вполне объективная оцента, сейчас я понимаю, что это действительно возможно.

Так вот, если же я все-таки летом сяду на машыну класса аккорда, то изменится ли отношение ко мне? Думаю, что именится, кто когда то смеялся надо мной, по поводу заработка в инете, уже не будут смеятся… А начнут понимать, что в отличии от меня теряли время)))

Ну это мое мнение, а вы как считаете? И сяду ли я летом на хонду Аккорд?

Есть 9 коммент.

  • Я думаю у тебя всё получится. Главное что вы с другом работаете и движетесь к каким-то целям и результам. А не просто лежите на диване и мечтаете о миллионах, ничего при этом не делая. Удачи вам и успехов, в ваших старт-апах..:))
    Я вот тоже решил всерьёз заняться интернет-бизнесом. Правда и цель, не Хонда, а конкретно, BMW X6, и фигушки я отступлюсь, хоть и многие мне говорят, что интернет-бизнес это лохорон, и ничего там заработать нереально..)) Пускай говорят, ещё посмотрим..:))) Если для кого то он и лохотрон, то для меня — отличная возможность..))

    ОтветитьОтветить
  • Не сядешь

    ОтветитьОтветить
  • Ну надо постараться, хотя из принципа, чтоб остальные офигели))

    ОтветитьОтветить
  • @Леха: Поживем уидем)))@Deni: Правильно, я тоже за постоянное развитие.

    ОтветитьОтветить
  • Не понимаю, почему вообще кому-то рассказывать что ты зарабатываешь в интернете? Это глупо! Да еще и доказывать, что заработать в интернете возможно. Конкурентов мало?

    ОтветитьОтветить
  • @Влад: Поймете это чуть позже))) А конкретней, сейчас в инет ломанулось огромное количество человек! И я например понимаю, чем больше людей будет подо мной, тем выше я буду в будущем))) А вы рассматриваете это с точки зрения понтом))) Думайте шире…

    ОтветитьОтветить
  • Машина это как атлетический костюм, который должен идти к вашему настоящему костюму! ©

    ОтветитьОтветить
  • @Влад:
    В шапке же написано: Всё напоказ!

    ОтветитьОтветить
  • Согласен с тобой полностью… тоже постепенно выхожу на новый уровень заработка. Я никогда не делюсь информацией о доходах, но всё же думаю, чтов ближайшее время какая -нибудь тачка только из автосалона будет моей) класса БМВ или МЕРСЕДЕС

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге