Все в наших руках, просто нужно точно знать чего ты хочешь…

Все в наших руках, просто нужно точно знать чего ты хочешь…

Думаю у каждого человека, рано или поздно появляется чувство, что ты что-то делаешь ни так, возможно ты стремишься к совершенно не нужному  тебе занятию. Ты растешь, учишься, совершенствуешься, но не всегда не в ту сторону, которая нужна именно тебе.

Раньше будущий еще школьником, я постоянно пытался заработать хоть какие деньги самостоятельно, постоянно что-то пытался, делал. Сейчас вспоминая, то время я вспоминаю, как я в захлеб рассматривал различные бизнес планы организации различных бизнесов, искал способы начать что-то с нуля, не имея денег в кармане, потому что их действительно не было и постоянно не хватало, так как родители денег мне практически не давали, разве что на проезд и другие мелкие вещи. Свой денежный вопрос я решал просто, я ходил пешком каждый день, в школу и обратно и также экономил на некоторых других вещах. В итоге в то время с класса 7-8 я имел минимум 1000 рублей в месяц. Парадоксально, но это позволило в то время всегда быть при деньгах и в большинстве моем окружении я имел больше всех денег.

В последние годы школы я со своим другом постоянно пытались заработать, мы организовали вечеринку в Стар треке (ночной клуб в моем городе), которая закончилась провалом по нашей же вине, мы просто увидев , что народу пришло мало, все свернули и ушли. А потом встретили директора Стар трека и он сказал, чтой-то типа вы ушли и не сделали свое запланированное шоу, ведь народу чуть позже навалило полный зал! Директор конечно нас подбодрил, но осадок остался.

В то время я хотел зарабатывать денег, как можно больше и конечно после крупной неудачи я не остановился. Когда я стал студентом первого курса, я регулярно зарабатывал около 5-8 тысяч рублей в месяц, это были различные шабашки, из-за которых и выходила данная сумма. Следующим моим провалом был опять клуб, это было уже дело в Пятигорске, в клубе «Колизей», он сейчас кстати закрылся. Там я организовал одно мероприятие с рэпом, причем так все договарился, что я не вложил ни копейки, за все башлял арт-директор. Но не судьба, на вечеринку пришло не то количество людей, которое хотелось бы и в итоге мы с арт-директором остались в минусе, пожали руки и разошлись. Потом я снова туда приходил и уже проводил практически каждый вечер там, очень многого насмотрелся, как отдыхает наша молодеж и какая пофигисткая она бывает, особенно девушки мне не нравилось, как многие вели себя, но я привык в то время к этому. Но потом как-то возникли некоторые разногласия, да времени из-за сессии не было. Готовилось крупное мероприятие с известным ди-джеем, а я просто пришел и сказал, что у меня нет времени заниматься этим. Сейчас я понимаю, что просто отказался от денег, ведь вечеринка прошла на ура и за этот вечер по моим подсчетам, та команда в которой я работал заработала за вечер около 70 тысяч рубелей! Больше я там не появился, думаю появился бы, но клуб закрылся и я потерял контакты с арт-директором. С этого момента я и стал осваивать Интернет, потому что времени катастрофически не хватало, а Интернет позволял зарабатывать в любое время суток, это было удобно. Тогда я был журналистом на сайте с бизнес идеями и зарабатывал в среднем 7 тысяч на этом, тратя меньше часа в день.

Потом был еще один бизнес, который я со своим другом организовали, нашли спонсоров, но под конец, что то не сложилось, спонсоры засомневались, ну а мы не смогли убедить спонсором и все свернули.

В это время я и стал плотно заниматься Интернетом, так что можно сказать я в Интернете где-то со второго курса, сейчас я на четвертом, а значит в итоге пока всего два года. За эти два года я полностью изучил все лохатроны Интернета, выучил .html, .css, немного .php, и научился работать с базами mysql.

К этому времени мой ежемесячный доход был, около 12-14 тысяч в месяц. После года в Интернете, я полностью отказался от заработка в офлайне и на третьем курсе я зарабатывал практически те же 15-16 тысяч, но уже в Интернете. Сейчас  так сложилось, что я зарабатываю, около 35-40 тысяч рублей в месяц, вроде неплохо, но большая часть этих денег оседает в Интернете, трачу на различные проекты, большинство из которых забрашиваю, может не хватает хватки. Нет, думаю всего хватает, возможно, не хватает желания зарабатывать на том, что я делаю, но деньги я любить не разучился. В итоге в офлайн вывожу в среднем тысяч 10 в месяц, вроде хватает этих денег. Так что,  работа в Интернете приносит мне довольно хорошее удовольствие.

Именно сейчас я пересматриваю свои приоритеты и свое отношение к работе, пересматриваю свое отношение к людям. Сейчас максимально стараюсь избавиться от комплекса, не говорить людям, то что я реально о них думаю и терпеть многие их косяки. Думаю, избавлюсь от этого и если, мне что-то не будет нравиться я буду открыто говорить об этом, а не держать в себе. Так сказать, чтобы не накапливать негатив. Так же если про меня будут говорить говно, буду на это реагировать теперь довольно агрессивно.

Считаю это правильным, лучше высказаться, чем держать в себе.

По поводу финансового состояния, я сейчас занят рядом проектов, которые уже я знаю, что принесут отличные деньги. На которые я смогу купить довольно многое и конечно добиться довольно не плохого финансового состояния. Именно поэтому сейчас я так редко пишу в блог, как выполню задуманное, снова начну писать регулярно в блог.

Ну дай бог, чтобы так все и было.

 

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге