Долой адверт! Долой саттелиты! Долой конверт! Плюс финстрип!

Долой адверт! Долой саттелиты! Долой конверт! Плюс финстрип!Сижу я как-то, как всегда оптимизировал что-то, искал различные решения, как и где заработать или как найти трафик и слить его.

Все бы хорошо, но одна партнерка взяла и кинула меня и это не спейсвеб, про который я писал в прошлой статье, а совершенно другая партнерска в области адверта… Где нужно лить трафик, конвертировать его и получать денежку… Причем я до сих пор не пойму почему меня точно забанили, с конвертом вроде ни чего не было, накруток тоже… Объясняют тем, что имела место накрутка и отказываются выплачивать мои честно заработанные деньги! Ну ладно я еще поборюсь, думаю отстою свою точку зрения, но уже не буду работать с этой партнерской…

Почему спросите вы, я не называю имя партнерски, а потому что не хочу рекламировать ее, как говорится отрицательная реклама, тоже реклама.

И если бы только это, да тут уже полностью отпало желание шлепать саттелиты, у меня сейчас в месяц тысяч 2-3 идет с саттелитов, потому что я уже полгода не создаю новые и уже не развиваюстарые… Раньше саттелиты были основным источником дохода, ну например примерно полгода назд я зарабатывал на саттелитах около 10-15 тысяч рублей в месяц… Но постоянные апы яндекса, постепенно искоренили мое желание зарабатывать на саттелитах…

И что в итоге сейчас, имею несколько чистых проектов, которые стабильно мне приносят около 10 тысяч в месяц, причем сейчас практически при минимальных моих усилиях… Я имею еще несколько источников дохода, которые впринципе приносят в два раза больше, чем чистые проекты, это адверт 10-15 в месяц и хостинговые партнерски около 2 тысяч в месяц.

Ладно раз стал немного полится, уже попалюсь на чем я зарабатываю.

- Чистые проекты 10 штук в месяц.

- саттелиты 2-3 штуки в месяц.

- хостинг 2 штуки в месяц

- адверт 10 -15 штук в месяц.

- биржи статей 2 штуки в месяц.

В итоге 26 – 32 штуки в месяц… Вроде неплохо, но хочется гораздо больше!

Ну да ладно, в итоге я решил отказаться от адверта и развиваться в хостинговых партнерсках и чистых проектах…

Сейчас решил подтянуть свои чистые проекты, в том числе и блог я буду теперь развивать более активно и планирую, раз я хочу отказаться от адверта, спалить несколько тем по поиску заветного конверта! Так что, подписывайтесь!

Купить несколько чистых проектов и разработать новые, из новых сейчас идет работа над соцмнение.рф и vkbook.ru

На разработку и покупку чистых проектов уже заготовил на этот месяц 30 тысяч рублей. В данный Плюс соцмнение.рф и vkbook.ru, это 5 проектов будет и еще планиру купить около 2-5 чистых проектов… Думаю на покупку новых 5 проектов 30 тысяч хватит…

И короче начну развиваться в белых метода заработка и всем советую! Это стабильность, а стабильность в любое время это очень ценно!

Все закончил статью, надеюсь, вам понравилась моя статья и вы подпишитесь на обновления моего блога, по любому из предложенных способов. С меня ПАЛЕВО некоторых тем!

Еще забыл один момент, планирую увеличить доход к новому году до 40-50 тысяч, думаете рально?

Есть 5 коммент.

  • Если только с белых проектов хочешь увеличить доход, то, думаю, нереально. Т.к. свежих ещё нет, в них вкладываться нужно, а выдавать деньги начнут они не скоро

    ОтветитьОтветить
  • Неплохо бы было подправить формат картинки, а то не очень смотрится. А партнёрка эта случаем не за действия пользователей платит?

    ОтветитьОтветить
  • Ну не совсем только с белых проектов… Но все же хочу вытянуться и за счет белых проектов))) Я просто готов вложить крупную сумму в покупку этих сайтов и я уже впринципе решил вложить не тридцатку, а в два раз больше… Думаю массой вытяну этот полтинник после нового года :)

    ОтветитьОтветить
  • seo-aspirant, нормально.. .Ни картинка здесь самая главная, а текст… По поводу партнерки, именно)))

    ОтветитьОтветить
  • Сайты надо нормальные изначально делать. Это верный путь. Раскручивать белыми методами. Будет дольше, но надежнее.

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге