Достал тиц, буду делать сайты под трафик.

Меня реально достало ожидание апа тиц, уже подготовлено 5 сайтов, которые должны получить тиц и из-за того, что ап не происходит, у меня работа стоит, а это не есть хорошо. Поэтому я решил делать сайты и зарабатывать на них, не только посредством способов, которые предполагают наличие тиц и траста поисковых систем. А в первую очередь делать сайты, на которые могут приходить очень много народу, т.е. сайт на сайте можно будет заработать на тизерах, контекстной рекламы и т.д.

Я так понимаю, это в основном новостные сайты, поэтому я решил сделать новостной ресурс, про социальные сети. Про такие соц. сети, как одноклассники, вконтакте, фейсбук, твитер и т.д.

Думаю, при правильном подходе на такой ресурс можно будет найти аудиторию.

Все начинаю делать такой сайтик, потом в следующих статьях засвечу его.

Последнее время я выкладываю демотиваторы в конце моих статей, но в этот раз дам только ссылку на видео с seo демотиваторами.

 

Есть 6 коммент.

  • Много трафика в развлекательной тематике, но монетизация сложная и не очень прибыльная.

    ОтветитьОтветить
  • @Рубликов: Пусть так, но зато для меня новая ниша.

    ОтветитьОтветить
  • Как я вас понимаю:) у меня тоже самое, на очереди правда 4 сайта. Буду следить,ибо желание перейти на трафик тоже вознекает…
    Вы в прошлых постах писали,что 400 беков было у сайта , Тиц какой там?))

    ОтветитьОтветить
  • У меня аналогичное желание появилось недавно, решил один из сайтов как раз посвятить экспериментам с траффиком, а не наращиванием, блять, кол-ва страниц заниматься.
    А теперь вопрос важный: где трафик брать будем а?)))

    ОтветитьОтветить
  • Социальные сети, думаю делать упор именно на них. Активно изучаю сейчас все тонкости работы с ними. Поэтому исходя из последних постоя, я чуть ли не каждый день добавляю новую фишку на блог, из сферы социалок.

    ОтветитьОтветить
  • давно пора, а то тиц штука непредсказуемая

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге