Ездил в Домбаи, доволен до ужаса!

Позавчера я прибыл из Домбаев, очень довольный и готовый приняться к работе с новыми силами. Как говорится, после отдыха работа идет гораздо лучше, продуктивней и эффективней. Правильно говорят, действительно появились силы на новые проекты и на новые идеи, вот думаю в течении месяйца уже запущю один очень интересный и перспективный проект, который по моим посчетам обойдется мне в круглую сумму, которая будет потрачена на расрутку. А самое главное на этот проект должно будет потрачено дофига времени, ну и ладно, зато опять же по моим подсчетам при удачном стечении обстоятельств, этот проект будет приносить мне через полгода около 50 тысяч рублей в месяц, причем дальше это дойдет до автоматизма. И можно сказать начну получать то, к чему я стремился с самого начала, получать доход на автомате. Ну поживем, увидим, так что-то я отвлекся, вернемся к Домбаям, вот мое довольное лицо на открытой канатке, когда я подымался на 4 уровень.

Ездил в Домбаи, доволен до ужаса!

Отдых в горах подарил мне массу приятных ощущений и подарил самое главное приятные воспоминания. Я научился ездить на лыжах, а самое главное научился хорошо тормозить на лыжах, а то вначале мне порядком поднадоело постоянно падать. Кстати не все падения проходили нормально, вот одно падение я запомнил очень хорошо))) Когда я несся с горы на лыжах, довольно быстро, думаю около 20-30 км/ч, но могу ошибаться, то впереди я увидел камень нормальных размеров и хотел быстренько свернуть, но не получилось. В итоге это закончилось полетом в воздухе, вроде сделал несколько сальто с лыжами, а потом когда я еще катился около 20 метров кувырком, уже без лыж (они просто поотлетали) я просто офигевал, особенно когда остановился. Хорошо, что вроде все ок, встал и пошел дальше, за лыжами и за палками на верх)))

Еще вечер в гостинице был проведен шикарно и весело, тоже, кстати, запомнилось все очень хорошо.

Теперь немного о затратах, которые я потерпел, но остался доволен.

  • 1900 рублей на одну ночь и проезд туда и обратно.
  • 450 рублей на подъем до 4 уровня, умножаем на два, так как подымался два дня, итого 900 рублей.
  • Один подъем на 5 уровень 100 рублей, спускаясь с которого мне понадобился инструктор, который и научил меня правильно тормозить, а то не мог нормально спуститься.
  • 500 рублей на инструктора.
  • 500 рублей еда, которую я купил в горы.
  • 500 рублей выпивка, которую также купил в горы, на один вечер.
  • Также еще в кафешках пришлось оставить около 1000 рублей.
  • Аренда лыж стоила 400 рублей на весь день, умножаем на два, получаем 800 рублей.
  • Плюс еще 500 рублей на подъемы на 4 уровне на специальной веревке, не знаю как называется, но за один подъем брали по 30 рублей.

Итого вроде потратил на два дня 6700 рублей… Неплохо, зато отдохнул шикарно и еще готов поехать в ближайшее время.

Гостиница кстати была отличной и администраторы гостиницы, тоже были отличные, они кстати поставили целую кастрюли глинтвейна под вечер, которая была полностью распита)))

Единственное, что я не успел это прокатиться на квадрациклах, но это думаю в следующий раз.

Выкладываю еще некоторые пейзажи этого замечательного места.

Ездил в Домбаи, доволен до ужаса! Ездил в Домбаи, доволен до ужаса!Ездил в Домбаи, доволен до ужаса!Ездил в Домбаи, доволен до ужаса!

Вообще заголовок хотел написать «Ездил в Домбаи, доволен до усрачки!», но подумал это некорректно, поэтому написал «до ужаса».

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге