Коэффициент успешности. Посчитай за месяц.

Коэффициент успешности. Посчитай за месяц.

Я каждый день просыпаюсь, ем, гуляю, ложусь спать, да и вообще принципе живу! Самое главное в жизни человека, это его настроение, оно задает ритм жизни, да и вообще задает планку человеку. Если настроения нет, то и ни о каком успехе речи быть не может, да и вообще во всех делах на отвратительное и дипресняковое настроение, обычно терпят фиаско. Последнее время я обратил внимание, что настроение у меня появляется только тогда, когда дела у меня идут в гору и тогда становится все ок по всем направлениям, будь то личная жизнь, или бизнес, да все. Скажите что так у всех, я пожалуй соглашусь с вами, но опять же я заметил некоторую особенность. Дела не только должны идти в гору, они должны меняться и не быть монотонными. Вот например, когда допустим ты зарабатываешь на сайте 10 тысяч деревянных наших рубликов и если сайт каждый месяц будет приносить все больше и больше, то тогда появляется настроение. Но если сайт приносит свои 10 штук и не хочет увеличиваться в своем заработке, то человек быстро теряет интерес к проекту, во всяком случае, это происходит в моем случае.

Ты вроде понимаешь, что сайт приносит тебе эти 10 штук практически на автомате, но ты и понимаешь, что большего будущего у этого проекта нет. Поэтому начинаются мысли его продать или начать делать сайт параллельно. И обычно так и происходит, сайт несет некоторую копеечку и ты доволен, но все — равно начинаешь заниматься другими проектами, ты ищешь пути реализовать свои умения, так сказать отточить свои навыки.

И тут бывает небольшой облом, оказывается ты не можешь пока сделать ни чего нового, а можешь запустить подобный проект и получать с него также 10 штук, всего получается уже 20 штук.

Уже неплохо, ты сделал подобный сайт, ты доволен, что тебе два сайта приносят 20 тысяч, но удовлетворения пропадает. Даже если ты сделаешь еще 3 таких сайтов и будешь рубить по полсотни рубликов в месяц, ты не получишь удовлетворения и тебе деньги эти не будут так интересны.

Так заложено в человеке, именно поэтому все успешные люди постоянно меняют род деятельности, я не имею ввиду , что, скажем программист, перестанет программировать, а начнет гайки закручивать в цехе. Нет, но если он постоянно разрабатывает разные проекты, то он получает удовлетворение. Или он имеет один проект, который постоянно развивается и к нему он привинчивает постоянно новые функции, новые идеи и в итоге, самореализация.

Если же человек постоянно делает одно и тоже, снова возьмем бедного программиста, то он просто не реализуется. Если ему идут одни заказы, скажем, сделать движок для строительных фирм. И раз в год нужно к сайту привинтить, что-то, то человек, получает неудовлетворения, а следствие снижение работоспособности, да и общего коэффициента успешности. Поэтому и люди, которые работают, скажем, в офисе и постоянно делают одну и тужу работу, которая принципе редко меняется, то человек останавливается в своем развитии и уже ни чего не хочется делать, ни развлекаться, ни развиваться, только жаловаться и остается. И Ваш коэффициент успешности, уходит в серую мглу вашего плохого настроения.

Именно поэтому нужно за собой следить и всегда поддерживать свое настроение и Ваш коэффициента успешности будет постоянно расти!

Что-то я понамудрил в статье, буду надеяться, что меня поймет больше 50 процентов читателей этой статьи)))

Я предлагаю рассчитать коэффициента успешности для каждого и в комментах напишите ваш коэффициента. Так для потехи.

Рассчитывать будем так:

Берем 30 дней, умножаем их на 12 (это часы, полдня, именно тогда, когда мы не спим. Только вот не надо мне писать, а я сплю больше или меньше, мне это не интересно), получаем 360 часов в месяц мы не закрываем глаза.

Теперь, попробуйте убрать те дни, которые вы провели в диприсняках, ну скажем за последние 30 дней у меня точно неделя была проведена в диприсняках. Т.е. 7 дней. Умножаем 7 дней на 12, получаем 84, отнимаем от 360, получаем 276.

Теперь попробуем выделить те дни, которые принципе были и с настроением, но и без, скажем проснулись на восьмом небе, уснули раздавленными (это я конечно переборщил). Просто простые дни.

У меня было таких дней вроде 14, если мне не изменяет память. Умножаем это число на 12, получаем 168. Отнимаем это число от полученного числа ранее, 276 минус 168 получаем 108.

Еще нам будут необходимы те дни, когда прямо распирало! Таких дней я точно знаю у меня было 5 за последние 30 дней.  Когда ты просто поймал бабочку счастья и тебе казалось, что ты прям супергерой и у тебя все кул.

Умножаем это число на 24, получаем 120, это число прибавляем к 108, получаем 228. Вот он мой коэффициента успешности. Это 228, за последние 30 дней.

  • Если ваш коэффициент меньше 150, то дела плохи, нужно срочно менять род деятельности, а то так за 10 лет превратитесь в арангутанга с кучей проблем.
  • Если коэффициент больше 150, до 200, то это уже неплохо, но нужно тоже что-то менять.
  • Если коэффициент от 200, до 300, то вы движетесь в верном пути и пока вы можете и опуститься и подняться.
  • Если коэффициент от 300, до 350, то реально успешный человек и все вам завидуют!
  • Если же коэффициент больше 350, то вас мягко говоря перло весь месяц, перестаньте употреблять различные вещества.

Коэффициент разработал я, так что если, что указывайте ссылку на эту статью. Если будут вопросы, почему я считаю именно по этой формуле, то я на все вопросы отвечу.

Это все.

Жду ваши коэффициенты, мой пока в этом месяце 228, есть куда расти.

Есть 1 комментарий.

  • Интересно, у меня мягко говоря низкий коэф эффективности за последний месяц — 180. Я это связываю с маем, в этом месяце постоянно в депрессниках

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге