Лохотроны под названием «Мануал». Что за вода?

Лохотроны под названием «Мануал». Что за вода?
Многие мои знакомые уже знают, что я делаю свой качественный инфопродукт, который планирую уже закончить в течение месяца.

Мой продукт должен помочь заработать человеку, который никогда не зарабатывал в интернете ранее или зарабатывал, но не те суммы, которые хотел. А поможет нам в этом партнерская программа GGL.

Но стоит обратить внимание, в своем продукте я расскажу как человеку заработать на GGL без лишних затрат на создание и продвижение сайта (т.е. все делать придется своими ручками). Также продукт содержит обширное руководство, как поставить все на поток и каждые полгода получать пачку сайтов в GGL практически на автомате (т.е. поручить работу другим людям, распределить обязанности).

Я распишу все моменты от определения тиц, до обработки заявок в GGL.

Причем, в моем продукте будут действительно спалены некоторые темы по поводу тиц. Пошагово расскажу, как получить тиц от 10. Причем расскажу разными способами. Но это будет только частью моего продукта.

Поразмыслив я решил купить несколько чужих инфопродуктов, чтобы узнать больше информации. И по возможности, передать эту информацию в своем инфопродукте.

Оказывается, что обучающие материалы, которые затрагивают интернет в рунете принято называть «мануал». Слово мне не нравится, особенно после того, как я сделал некоторые негативные выводы.

Я купил 3 «мануала» у 3 популярных блоггеров и просто гуру интернет заработка и прочей фигни Лохотроны под названием «Мануал». Что за вода?

Я реально думал, что эти люди многого чего достигли и их продукты будут достойные. Оказалось, что все три купленных мною «мануал» такая фигня и вода, что бесплатные материалы порой полезней. Да красивые скриншоты, все пошагово, но нафига мне столько фигни? Реально все три «мануала» не раскрыли тему, которую должны были раскрыть! А тупо собрали все бесплатные материалы в одну кучу и переписали их. Даже встретились такие моменты, которые просто вызывали смех. Реально уже не действующие методы раскрывались там или тупая банальщина.

В общем, я расстроился немного, потому что я потратил свои честно заработанные деньги.

Называть имена этих знаменитых личностей, авторов этих «мануалов», я не буду. Мне это не нужно.

Всего потрачено на «мануалы» 64 бакса и это при том, что мне даже сделали скидки!

Собственно из-за скидок я и не хочу паносить авторов этих «мануалов».

Эх, жалко этих денег за такую воду в «мануалах».

Все теперь я искренне верю, что в есть теневые вебмастеры, которые рубят столько бабла, сколько публичным не рубить никогда Лохотроны под названием «Мануал». Что за вода? Как говорится: «деньги, любят тишину».

P.S. пошел дальше пахать.

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге