Небольшие итоги апа тиц.

Давно я не писал ничего в блог, вот решил написать.
Последний ап тиц для меня был очень удачный, в общем 6 сайтов в плюс, причем некоторые неожиданно в хороший плюс Небольшие итоги апа тиц.

3 сайта которые я готовил под GGL получили тиц 10.

2 сайта которые я готовил под GGL получили тиц 20.

1 сайт получил +30 тиц, но я не знаю зачем этот тиц этому сайту, так как делал я его исключительно, как белый проект и продавать ссылки на нем я не собираюсь. Так как по моим планам этот проект должен приносить доход благодаря трафику. Не хочу засирать его ссылочной рекламой, чтобы сделать из него настоящий хороший белый проект. В общем, оказалось эта прибавка впринципе мне и не нужна была.

Но и без минусов не обошлось, один сайт у которого была десятка тиц и которого по непонятным причинам не приняли в ggl, потерял сой тиц.

Конечно не беда, но теперь если буду продавать его, то придется продавать за копейки Небольшие итоги апа тиц. А хотелось получить с него нормальную сумму.

Забыл еще сказать, этот блог получил тоже 10 тиц, хотя я его вообще не продвигал можно сказать Небольшие итоги апа тиц.

В данный момент времени решил забить на тиц, а заняться работой с трафиком и наращиванием чистых проектов. Сейчас запускаю два сайта посвященных операционной системе «ios», один сайт для рунета, а другой сайт на английском языке для буржуев. Очень уж мне хочется иметь доход с буржуев. Это мой первый проект будет в буржунете, надеюсь не последний. Также на подходе будет еще один сайт, посвященный операционной системе «android».

А у вас как дела с тиц?

Есть 8 коммент.

  • гс обнулились, а там где работал в +. Трастовые базы рулят, а покупка ссылок дрочь……

    ОтветитьОтветить
  • как готовишь сайты для ггл?

    ОтветитьОтветить
  • я сайты для ggl не готовлю))))))))))) С чего вы взяли это?

    ОтветитьОтветить
  • Сейчас нужны исключительно естественные ссылки)))

    ОтветитьОтветить
  • Цитирую:
    «3 сайта которые я готовил под GGL получили тиц 10.
    2 сайта которые я готовил под GGL получили тиц 20.»

    ОтветитьОтветить
  • А про это))) Я просто неправильно выразился, я решил их добавить в эту биржу именно поэтому и прокачивал сайты, а так сайты все качественные и подходят по всем требованиям))) Что там подготавливать, просто делаешь хороший сайт и его принимают)))))

    ОтветитьОтветить
  • Видимо понятие «хороший сайт» у нас с руководством этого сервиса отличается. Отклоняют все, в т.ч. «причина не указана».

    ОтветитьОтветить
  • нужно соблюдать многие моменты на которые обращают внимание))))))) Например не должно быть косяков в дизайне или ошибок в тестах… Еще важно чтобы главы был понятные)))))

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге