Не инет, а гонимый говно-инет…

Сегодня опять смотрело различные сайты в плане покупки, полазил по многим сайтам, по форумам и что… Обнаружил, что продается сейчас только одно гавно! Вы посмотрите, ни одного нормального сайта, за весь период времени поисков сайтов для покупки (2 недели), было всего два человека, которые мне  предложили нормальные сайты и я конечно забрал их за блиц! Но перекопошил, больше чем 200 сайтов и все оказались саттелитами или другим хламом.

Неужели все разучились делать нормальные сайты? Или все пытаются заработать на гонимом говне? Когда, новички, да и не только новички, поймут, что заработать много и стабильно на саттелитах, на гм, на уг, не получится! Да и продать такие сайты не так легко. Правильно, что биржа ggl ввела жесткую модерацию, хоть кто-то стал делать нормальные сайты, чтобы потом зарабатывать на этой бирже. И надо так сделать на всех партнерсках! Долой гм, уг и саттелиты!

Сумму, которую я готов отдать за один сайт (за настоящий СДЛ), увеличил до 12 тысяч рублей!

Есть 6 коммент.

  • Хех, много вы, батенька, хотите. Нормальные СДЛ просто не продают, и, уж тем более, не продают за 12к — это удел псевдо СДЛ или качественных сателлитов. А вы прямо раскатали губы барыжничеством заработать себе армию СДЛов.

    ОтветитьОтветить
  • @Daddy: Ну больше не хотеть вредно, но, если у Вас есть достойный СДЛ, я готов предложить и больше, раза в 2-3, а то еще больше, если прям проект Вах-Вах)))

    ОтветитьОтветить
  • Сумму увеличьте хотя бы в 2 раза, тогда можно будет что то стоящее купить.

    ОтветитьОтветить
  • Проект Вах-Вах, оычно не продается. Именно потому что он Вах-ах и приносит прибыль, и отдавать вам прибыль глупо. Или продается, но совсем не за интернет-деньги )

    ОтветитьОтветить
  • @Daddy: Я знаю, но я все-же хочу покупать такие проекты в будущем, все делаю для этого…

    ОтветитьОтветить
  • @skryptman: Увеличу, но чуть позже, сейчас такой возможности нет.

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге