Нужно ли icq? где тебя всегда дергают?

Еще месяц назад, но не написал тогда статью, я обратил внимание, что меня жутко вымораживают все те, кто мне пишет в аську не по делу. Лично мне сейчас стало гораздо комфортней переписываться со своими знакомыми в социальных сетях, типа вконтакте. Для меня просто это удобней.

Теперь напишу, почему меня раздражает аська.

Просто когда я работаю, веду какие-либо переговоры, все делаю по работе и тут мне пишет мой знакомый или знакомая: привет! Как дела.

Меня просто перекашивает после такого сообщения, может потому что я просто стал воспринимать аську, как средство деловой коммуникации и просто перестал переваривать в ней сообщения развлекательного характера. Может и да.

Я просто взял и забросил свою старую аську и перещел на плати точка ру и купил новую короткую аську. И теперь использую ее чисто в для дела. По моему, это правильно и всем советую так сделать, потому что нужно разграничивать работу и развлечения.

Есть 3 коммент.

  • В случае тупых сообщений типа лыбик, привет или как дела, если не лень, отправляю заготовленный текст из шаблонов «Дела нормально, работаю, живём потихоньку, всё по старому.»

    А так обычно обучаю, что по аське не здороваются.

    Тоже писал по этому поводу:
    motorocker.livejournal.com/32848.html

    ОтветитьОтветить
  • лучше по почте, там в любое время можно зайти и посмотреть, что тебе написали, без дерготни

    ОтветитьОтветить
  • @Олег: Вот я пришел к такому выводу)))

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге