Перехожу на контексную рекламу.

Перехожу на контексную рекламу.Как мне все-таки надоели ссылки, я каждый день просыпаюсь и начинаю размещать ссылки с таких сайтов, как ggl, rotapost. И сейчас это порядком поднадоело…

Постоянно выслушивать претензии оптимизаторов, исправлять все. А ведь претензии высылаются постоянно, обработал 20 заявок, стабильно 1 ссылку отправят на доработку. А сколько движений нужно сделать, чтобы исправить. Зайти на блог, посмотреть статью,  подумать, как ее изменить, исправить, сохранить, взять адрес, отписаться оптимизатору и послать заявку на модерацию.

Еще эти проблемы с индексацией, с которыми постоянно нужно бороться,  я если честно уже подустал. У меня стали возникать желания  продать все сайты, которые зарабатывают на ссылках. Но подумав, решил, что это глупо продавать курицу, которая несет хоть и не золотые, но все, же яйца.

Сейчас я активно занимаюсь исследованием заработка на контексной рекламе, ведь, для этого нужно только посещаемый сайт. И потом следить и развивать сайт, а доход будет идти на автомате. Мне это по душе. Я люблю больше заниматься проектами, а не рутинной деятельностью.

Многие скажут, нужно найти людей, которые будут заниматься рутинной работой, да я согласен. Н о ответственных людей очень мало, несколько раз пытался найти достойных менеджеров в GGL, но одни вообще ничего не умеют, а другие хотят довольно большие деньги за их работу.

Ну скажите какой смысл мне платить за ссылку 40-50 рублей, при цене ссылки 60 рублей (65 минус комиссия системы)? Сейчас мне пишут статьи под ссылки за 15 рублей, поэтому я только размещаю, выполняю рутинную работу.

Я конечно не откажусь от этого типа заработка. Но максимально буду стараться уменьшить процентное соотношение заработка на продаже ссылок, от  общего заработка в Интернете.

Пока конечно успехов особо нет работая с трафиком, но это пока, думаю запущу несколько сайтов скоро, под эти цели.

 

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге