Пираты, Пираты, Вокруг Одни Пираты.

Пираты, Пираты, Вокруг Одни Пираты.

Недавно я массово скупал различный копирайт, для различных моих проектов и купил одну небольшую статью, в которой автор использует очень интересный жаргон, после прочтения вы поймете, что это за жаргон))) Статья впринципе неплохая и во всяком случае из-за этого жаргона, она вызвала у меня улыбку, поэтому я решил выложить ее у себя в блоге))) Вообщем читайте)))

Битвы гигантов новых технологий.

Нелицензированный Windows, Microsoft Office. Вы – пират. Китайский ширпотреб, сотовые телефоны – пиратские копии. Видеофильмы, музыкальные диски, компьютерные игры – перечень можно продолжать до бесконечности. Каким бы Вы не были честным человеком, но чем-то «пиратским» Вы обязательно пользуетесь или производите.

Успокойтесь вы не один, нас миллиарды! Все мы «братаны», подельники и соучастники. Пусть польстит Вашему самолюбию тот факт, что такой мировой гигант новейших компьютерных технологий компания Apple — тоже «братан».

Недавно на компанию подали в суд ряд компаний, в том числе такие как Motorola, Nokia, Mirror Worlds и другие. Обвинение одно — за кражу патентов других производителей.
В частности, Motorola обвиняет Apple нарушении патентов Motorola и незаконном использовании технологии iPad touch iPhone в моделях Mac Mobile MeStore, а так же восемнадцати патентов ключевых технологий GPRS, конструкции антенны передачи без проводов и других.
Так что в конце года компанию Apple ждет череда неприятных процессов. Кроме выплат астрономических сумм по судебным искам ей грозит запрет рекламы и полная остановка деятельности.

Так что «братаны», пора создавать «общак» и выручать «с кичи» Apple.

Вот такая вот сатья получилась, надеюсь вам было интересно ее прочитать…

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге