Публичный разнос и кого я читаю!

Задался одной мыслью, а ведь я читаю блоги только те, где про seo пишется меньше всего! Я не говорю, что это не популярные люди в блогосфере, как раз популярные! В этом наверно мой и промах, многие популярные блоггеры уже исчерпали свой мега запас полезных материалов и сейчас мало, что реально пишут полезного, это факт. А еще даже если на блогах, которые я приведу чуть ниже, появляется статья про seo или smo я ее тупо не читаю, для меня реально это стало неинтересно)))

В этих статьях не пишут абсолютно ничего нового! Уже все разложено в рунете по полочкам и выведены некоторые схемы по продвижению ключевиков, которые работают безотказно. Лично я полностью отказался, от каких-либо сервисов продвижения ключевиков (например: руки, вебэффектор, сапа, ggl, миралинкс и т.д.), потому что искренне считаю, что мне достаточно знаний, чтобы эффективно продвигать ключевики и без этих сервисов.

Я сам подбираю доноров и подхожу к каждому донору индивидуально (может это и медленно, зато эффективно) и уже у меня появились группы сайтов, где я без проблем заказываю размещения ссылок или статей и мне делают скидки.

Вернемся к блогам, которые я читаю:

  • wa7sa34.cx – автор блога пишет очень интересно и увлекательно, что не пост, то шедевр, читаю его постоянно, даже в твитере )))
  • maulnet.ru – считаю этого человека очень успешным и статьи его интересные, а самое главное в большинстве своем имеют практическую полезность.
  • terehoff.com – не знаю почему, но статьи этого автора мне тоже нравятся, правда если начинает писать про seo, smo или тому подобное, не читаю.
  • wildo.ru – пишет замечательно и интересно. Заметил закономерность, чем больше статья, тем она у него получается интересней.

Получилось не густо, надо поискать еще побольше полезных блогов. Тепреь перейдем к другим блоггерам, которых я раньше читал, а теперь каждая новая статья меня бесит!

  • shakin.ru – раньше этот блоггер был для меня богом, я читал его каждые статьи, а теперь пишет фигню какую-то, которая абсолютно не полезная (хотя пытается всех убедить в современности и полезности материала), единственно, что я могу почитать, это различные его истории, которые ни как не связаны с Интернетом.
  • blog.dimok.ru – у него вообще последнее время вообще ни чего нормального не было написано, его блог больше похож в обзорную ленту партнерок, новостную ленту мероприятий и паровозом рекламных статей своих сервисов. Говорят раньше писал норм, но этого я не застал.
  • yavbloge.ru – читая его статьи у меня создается четкое ощущение того, что человек выдает себя за перца, хотя сам им не является… По-моему не нужно врать людям.

К остальным популярным блоггерам я отношусь нейтрально, поэтому их я не буду перечислять.

Если что-то Вас сильно задело, не обижайтесь, это мое личное субъективное мнение! Простите засранца!

И напоследок, как всегда небольшой демотиватор.

Публичный разнос и кого я читаю!

 

Есть 7 коммент.

  • Димок раньше писал толково, но сейчас к сожалению просто анонсирует всякие мероприятия…

    ОтветитьОтветить
  • Просто не стоит ограничивать блог такой тематикой, как SEO. Есть ведь блоггинг, манимейкинг, маркетинг и более широкие понятия :) А вообще, и по SEO всегда будет что писать, т.к. алгоритмы поисковой выдачи постоянно меняются, а с ними меняются и схемы продвижения сайтов.

    ОтветитьОтветить
  • Вы читаете не интересные блоги, а популярные (но второе не исключает первое). Есть малоизвестные, но полезные блоги. Лучше сделать подборку из них, а не из блогов, которые и так все знают.

    ОтветитьОтветить
  • @Шелвин: Адрес сайта перепутал, его можно взять из этого комментария =)

    ОтветитьОтветить
  • @Шелвин: Сейчас поменяю адрес в твоем комментарии. @Шелвин: А по поводу этого я уже это понял, вот только пока не знаю, как такие интересные блоги найти, а то бывает хочтесячто-то почитать, а нечего)))

    ОтветитьОтветить
  • Ой, спасибо за лестный отзыв! Даже пост написать захотелось =)

    ОтветитьОтветить
  • Подписался по рсс на твой блог. Демотиватор очень крутой! Из того что ты читаешь про wildo.ru узнал впервые.

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге