Систематизирование, пока ты не станешь делать это регулярно, ни чего не получится…

Когда проводил эксперимент под названием «волшебный пинок» я понял одну вещь, да и давно понял эту вещь, что, не заставляя себя работать, добиться чего-либо в жизни, ни так и просто,  нужно постоянно работать над собой и совершенствоваться. А это на практике оказывается ни так легко, особенно если ты раньше этим не занимался, а просто отдыхал и не думал о завтрашнем дне. Конечно, это не относится к деятельностью, которая подразумевает отдачу, в виде зарплаты. В этом случае ты просто учишься выполнять стандартные задачи и научившись их выполнять, ты перестаешь развивать свои навыки.

В случае работы на себя, тебе приходится постоянно использовать все новые и новые методы для того чтобы, оставаться на плаву и задавать определенную высоту, которую опять же нужно постоянно еще держать. Каждый человек пытается себя заставлять по разному.

Один пашет целыми днями и забывает про простые развлечения и про отдых. Но по моему мнению это не правильный вариант, потому что если человек долгое время не отдыхает, он истощается и уже не может так работать, как работал раньше.

Другие составляют графики и придерживаются им, безукоризненно. По моему мнению, это самый продуктивные способ, так как позволяет постоянно выполнять поставленные задачи. Но здесь есть сложности, которые заключается в том, что тебе нужно заставлять себя выполнять поставленные задачи, а это сложно поверти мне. Также нужно уметь составлять этот график так, чтобы ты не загружал себя огромным массивом работы и также не давал себе мало работы, нужно постоянно соблюдать баланс.

Третьих постоянно подпинывают его знакомые, друзья, жена, муж и т.д. Я думаю это плохо, так как ты перестаешь самостоятельно работать без пинков.

Тут можно думать долго и придумать множество различных способов стимулирования работы.

Лично я решил ля себя, что буду составлять график и придерживаться ему.

А Вы как стимулируете работу?

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге