С наступившим 2012 годом!

С наступившим 2012 годом!

Вот и наступил 2012 год, год дракона. Надеюсь, что этот год для меня будет успешный , потому что собственно это и есть мой  год. В начале этого года я решил пересмотреть политику моих проектов и постараться вывести все проекты из ступора и снова сделать их развевающимися. Ведь реально за 2011 год, было разработано множество планов, большинство которых не исполнились.

В 2012 году я собираюсь многое изменить в моей жизни, например, выйти на стабильный постоянный хороший заработок, который поможет мне не отказывать практически ни в каких вещах. Сейчас пока планирую свои действия и уже приступил к реализации планов.

Одним из первых шагов я решил изменить концепцию моего блога. Я уже изменил его структуру, вы это легко можете наблюдать по главной странице блога. Что интересно, буквально через неделю после этих изменений посещаемость блога выросла в 2 раза! Причем, я не добавил ни каких сверх материалов, только старые материалы. Надо подумать, почему так произошло.

А вы как думаете, с чем связан резкий скачок посещаемости блога?

С этого дня на блоге будут выкладываться только реально полезные материалы и только иногда я буду писать свои мысли. Писать на блог теперь буду не только я, это связанно с тем , что хочу увеличить количество статей до 1000 в течении полугода. На блоге будут появляться новые рубрики и подрубрики.

Теперь я буду заниматься им, как коммерческим проектом и буду принимать различные предложения от партнерок, по поводу платных обзоров. Также буду монеторизировать свой блог активно. Займусь, наконец, прокачкой тиц более плотно.

С прошлого года у меня остались довольно большие долги, закрыть я их планирую все в течении полугода.

Сейчас подниму несколько своих проектов, чтобы начать получать с них прибыль.

Решил отойти от создания сайтов под ggl, считаю это направление неперспективным и считаю, то это направление скоро сильно пострадает из-за фильтров яндекса.

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге