Финстрип Апрель 2011 года.

Финстрип Апрель 2011 года.

 

Что-то давно я не писал ни чего подобного, но все же решил написать, переписывать все источники дохода я не буду, так как просто не хочу этого делать, это занимает много времени, хотя и бывает интересно посчитать весь заработок за месяц. Но все же, давайте приступим к финансовому стриптизу))) 

В этом месяце был продан один весомый проект, который я старался ни где не светить и даже подумывал оставить его себе, но решение было принято и проект ушел с молотка за 45 тысяч рублей, сделку провели без гаранта, так как этому человеку я продаю уже не первый проект, ему кстати спасибо за сотрудничество!

Как у меня дела на заработках с ссылками, там тоже есть прогресс, но не такой большой как хотелось, несколько проектов так и не получили желаемого тица и развитие по ним было немного приостановлено, так сказать подзабил. Но после последнего апа, про который я узнал через неделю, оказалось что я довольно в хорошем плюсе в плане пузомерков, конкретней общая сумма прироста тиц на всех моих проектах составила 130, думаю очень не плохо))) Кстати блог тоже получил десяточку, даже была мысль закинуть его в ggl или миралинкс, но потом решил, что не буду монеторизировать блог, во всяком случае сейчас, ведь этот блог я заводил не для заработках на ссылках, а для продажи своих собственных услуг, так сказать для продажи себя. Итак миралинскс, ggl, блогун, ротопост, сеозавр, лиекс с размещенных ссылок или статей навсегда в общем было заработано 23000 рублей (чуть меньше, но я округлил, для лучшего подсчета).

Несколько раз хотел податься порывам и начать снова создавать саттелиты под сапу и трастлинк, но этого не случилось только потому что, я решил что это будет занимать много времени.

Начал продавать некоторые товары в Интернете, так сказать организовал магазинчик посредством публичной страницы замечательной сети вконтакт, даже отказался от создания полноценного сайта, все через публичную страницу. Итого чистая прибыль по ней 12000 рублей. Что за товар спросите Вы, а я не скажу, а то вдруг все кинуться продавать его, а мне больше ни чего не останется)))

Но один товар я расскажу, который начну пытаться продавать в следующем месяце, это очки, просто появился поставщик, который готов поставлять очки по очень заманчивым ценам, думаю буду работать с ним.

Остальные виды заработка, такие как хостинговая партнерка, рефералы в партнерках, смски, арбитраж и другие направления, которые для меня не приоритетны, я заработал около 3500 рублей, маловато, но что делать, так сказать оставшиеся доходы с прошлых попыток заработать в этих направлениях.

Итого в этом месяце было заработано 83500 деревянных российских рублей, честно доволен до ужаса, иду на рекорды, только бы еще расходов было бы поменьше))) Но о расходах чуть ниже.

Немного о моей деятельности за месяц: месяц как-то прошел легко и непринужденно, давно у меня не было таких месяцев, много отдыхал, много всего приятного произошло, наконец то начал смотреть на жизнь чуть проще. Самое интересное, что работал в этом месяце немного, но с энтузиазмом и с настроением, так сказать работал в кайф и без напряга, результат новые направления. Еще одна вещь, начал использовать кредитные средства совместно с моими, очень жалел, что раньше ими не пользовался. Просто напросто они мне помогли не упустить пару интересных проектов. Отсюда, в последующих финстрипах в расходы я буду записывать, во сколько мне обходятся кредиты. И все же перейдем к расходам, ух доходы было считать интересней)))

Расходы у меня были в этом месяце тоже велики и оказалось, что Вконтакт забрал очень даже хороший кусок в моих расходах)))

Итак, расходы расписывать как доходы не буду, просто приведу сухие цифры:

  • Реклама в Вконтакте – 5500 рублей и думаю будет увеличиваться.
  • Закупка ссылок с других сайтов – 7000 рублей.
  • Работа копирайтеров – 10000 рублей.
  • Купил два проекта на общую сумму 30 тысяч рублей.
  • Регистрация доменов, оплата хостингов – 1500 рублей.

Итого: 54 тысячи рубличков.

Также в следующем месяце появится рубрика, работа программистов и дизайнеров, планирую заказать два разных движка, под два разных проекта.

Что-же с прибылью, а не исчезла она вообще?))) Нет, вышло, сейчас посчитаю… вышло 29500 рублей. Да нужно наращивать обороты и увеличивать свои заработки, чтобы все-таки успеть заработать миллиончик к 2012 году, а то вдруг конец света, а я не миллионер))))

 

Есть 8 коммент.

  • Привет! Товары , которые продаешь через публичную страничку, сам доставляешь?)

    ОтветитьОтветить
  • Да покупаю у одного человека, потом перепродаю со своей наценкой)))

    ОтветитьОтветить
  • Где поглядеть товары?

    ОтветитьОтветить
  • Думаю спалю чуть попозже, но не сейчас.

    ОтветитьОтветить
  • да, 83 к доходов — хороший результат! кстати с кредитами поосторожнее — это болото быстро может засосать так, что не обрадуешься.

    ОтветитьОтветить
  • Это знаю, поэтому буду предельно осторожен)))

    ОтветитьОтветить
  • А доставляешь почтой? 

    ОтветитьОтветить
  • Да почтой, наложенным платежом. 

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге