Чтобы бы, такое придумать…

Добрый день, сегодня весь день провалялся, смотрел фильмы и параллельно  думал о создании какого-либо проекта в сети.

Так как, я недавно увлекся буржунетом, то и думал я много о проектах, которые можно запустить в буржунете. Проекты, которые построены исключительно на статьях, я сразу убирал, потому что это можно сделать, но в этом нет той искры, которая цепляет. Если все-таки статьи, тио должны быть скандальные статьи, которые быстро получат популярность, но тут нужно владеть информацией. Да и все-равно нужна изюминка, ни так как на стандартных журналах и блогах.

Также я не забывал про рунет, тут гораздо проще, потому что я уже давно здесь работаю и знаю все партнерки, различные фишки. Но и здесь, ни чего стоящего не удалось придумать. Хотя нет, идеи были, но идеи требующие своего самописного движка. Это не проблема можно заказать.

Но я реально хотел создать очень простой проект, который будет плотно связан с социальными сетями, где пользователи с удовольствием бы комментировали или нажимали кнопки «мне нравится» и сайт самораскручивался благодаря аудитории, того же «вконтакта».

Что-то хочется очень простое, которое подымало бы настроение посетителям. Анекдоты не катит, рассказы, кто их писать будет.

Хотя по поводу рассказов нужно подумать, только как привлекать людей, чтобы они постили свои интересные истории? Может сделать акцию, размести интересную историю и получи рублей 50 на телефон. Но тут, кто знает, может много желающих будет, откуда столько денег взять.

Поэтому нужно, чтобы вроде было, полезно и люди  бесплатно. Но как?

Вообщем, сейчас ломаю голову на тему простого, очень простого сервиса, но интересного. У которого основной трафик будет идти с вконтакта. Может, кто подскажет, что можно сделать, ну или обсудим в коментах? Или устроим мозговой штурм!

Есть 5 коммент.

  • Всё новое — это хорошо забытое старое. Есть одна идейка из далеких 90-х, в рунете вроде угасла, но явно должна быть популярна.

    ОтветитьОтветить
  • Интересно, было бы узнать, может спишемся? Там в аське или по мылу…

    ОтветитьОтветить
  • Я не против. Аська у тебя какая?

    ОтветитьОтветить
  • > откуда столько денег взять.

    Можно ведь через Адвего заказывать интересные истории, глядишь и дешевле выйдет. Зато можно контролировать количество текстов в день и расходы.

    ОтветитьОтветить
  • Интересные истории должны генериться юзерами. :)
    На anekdotov.net юзеры их пачками строчат за бесплатно, лишь бы на сайте появилось под их именем или ником. ;)

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге