Эксперимент «Волшебный пинок». День второй.

Здравствуйте дорогие мои читатели, хотел бы подвести итоги второго дня моего эксперимента и сейчас выложу, что я узнал и уже сейчас я сделал некоторые выводы.

Я запланировал написать 5 статей в этот блог за один день и что? Я не написал их, хотя три статьи все-таки написал и запланировал их на 26 и 28, и 30 января. Я просто понял, что написать такое количество качественных статей в этот блог, это не реально. По факту у меня получились мини статьи, которые, по моему мнению не так интересны, как другие статьи, потому что написаны они по быстрому и отсюда они не очень качественные.

Вот опять можно сказать я не выполнил задание, но я не горюю и продолжаю эксперимент. Все же ко мне пришло понимание, что лучше писать качественные статьи, а не много мало-качественных статей. Это сгодится для саттелитов, но ни как ни для СДЛ.

Я задумался, как копирайтеры умудряются писать в день по 10 тысяч знаков, без пробелов? И пришел к выводу, что это реально, если ты ни чего не придумываешь, а я свои статьи все придумывал. А не писал по шаблону. А копирайтеры, сначала делают план статьи, а потом описывают все пункты один за другим. Хотя такую методику можно приминять и в блоггинге, нужно тоже попробовать воспользоваться этой методикой.

Мне нужно было сделать компанию, для моего нового проекта и начать закупку ссылок, это я начал, поэтому ставлю плюсик.

Нужно было сделать партнерский раздел на сайте orimaster.ru, его я тоже сделал, но полностью не доделал и решил делать на поддомене. Я просто не рассчитал свои силы, но все же ставлю плюсик, потому что я проделал большую работу в этой задачи.

Теперь задания на завтра.

  • Написать одну статью в блог и запланировать её.
  • Написать отчет и задания на следующий день.
  • Настроить кампанию в вконтакте, на то чтобы лить трафик напрямую на сайт orimaster.ru
  • Найти контент для наполнения некоторых моих сайтов и конечно его купить. Предположительно нужно купить около 70 статей.

Пока думаю, мне хватит работы. Все отчет написал, задания разместил.

Есть 2 коммент.

  • Мужик, компания — это какая либо структура, а у тебя в с статье кАмпания должна быть.
    Без обид — но глаз режет. Гоу ту википения.

    ОтветитьОтветить
  • @Maxi: Принял к сведению, исправил.

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге