Я открыл твитер. Я открыл для себя мир.

Я открыл твитер. Я открыл для себя мир.

Мне заголовок очень сильно понравился, поэтому я решил его оставить, ведь загаловок как раз в тему моей этой статьи.

А конкретней я можно сказать, только сейчас стал активно пользоваться твитером, оказывается клеевая штука! Теперь у меня всегда запущена программка tweetdesk и я читаю каждое сообщение, которое приходит ко мне на аккаунт.

Раньше у меня на этом блоге и на новом моем блоге yandego.ru для подписки я использовал разные два аккаунт, в которые тупо лилась моя rss лента с каждого блога. Теперь я решил отказаться от этого, а вести мой один акканут. По моему мнению, это правильное решение, потому что, твитер это очень интересная соц. сеть и использовать ее, только для трансляции rss ленты, по моему мнению не очень круто.

Каждый подписчик, кто подписывался на меня в твитере, я уверен, ожидал не только rss ленту моих блогов))) А ожидал мои личные заметки, мои ретвиты, мои фразы и т.д.

Поэтому я решил объединить два аккаунта в один, на какой? Оказалось, что у меня еще с моего старого блога, который я продал, остался твитер акканут с 300 фоловеров! Вот на него я и поменял, мои два аккаунта. И конечно сейчас я стал активно пользоваться твитером!

@allondisplay уже удален.

@yandego будет удален на днях.

Все, кто следовал за мной в этих аккаунтах, подписывайтесь на @lorismoris

Обещаю, что буду писать интересно и выкладывать интересные материалы в мой твитер.

Также по скольку, я еду в Америку, я решил создать акканут для буржунета, где я буду переписываться исключительно на английском языке, ну и конечно чуть позже я буду пытаться заработать на моем буржуйском аккаунте))) Как раз подтяну свой инглиш)))

Мой аккаунт для буржуев: @RussiaTourist

Кто знает английский подписывайтесь и тоже открывайте свои аккаунты для буружев, так как при размещении буржуйской рекламы в своем твитере, Вы будете получать в среднем по доллару за каждый клик! Представьте у Вас будут 1000 фоловеров, которые активно будут Вас читать и пеходить по Вашим ссылкам. Думаю не плохо, собственно говоря для этого я и открыл этот аккаунт.

  • @lorismoris я буду раскручивать исключительно чистыми методами, с помощью моих блогов и ретвитов, общения.
  • @RussiaTourist в начале я буду заниматься массфоловингом, когда на беру 2000 фоловеров, начну продвигать его чистыми методами.

Моя стратегия массфоловинга для нового аккаунта.

Фоловить по 100 человек в день, в течении 3 дней, потом ожидание 3 дня и отфоловливаю всех, кто меня не зафоловил. И после каждого круга я буду увеличивать обороты в 2 раза, пока не дойду, до 1200 фоловеров в день (может меньше, буду смотреть, как меня фоловить будут). Т.е. через 7 дней я буду фоловить по 200 фолловеров в день.

Так что, читайте мой твитер и с Вами прибудет счастье)))

 

Есть 6 коммент.

  • twidium сила?))

    ОтветитьОтветить
  • Сам Твидумом работаю, но он долгий писец. Кстати у себя на блоге я организовал акцию 300 фолловеров за постовой. Все желающие могут принять участие.

    ОтветитьОтветить
  • @Руслан Аксёнов: Ну не знаю, меня устраивает, раньше пользовался твитер атак, но он начал глючить, сейчас конечно вышла новая версия твитер атак, но уже переходить не охото, хотя нужно попробовать…

    ОтветитьОтветить
  • я с Твиттером как таковым только недавно познакомился, да и о Твидиуме тоже относительно недавно услышал, вот сейчас как раз обзор про него напишу, посмотрю как трафик пойдет…

    ОтветитьОтветить
  • Фолловеров ищу на твитбустере, но если честно до меня не совсем пока дошла сама суть твиттера.

    ОтветитьОтветить
  • @bobolab: Установи твит деск, подпишись на скажем 10 интересующих именно тебя твитеров, не обязательно на seo тематику и пускай он у тебя постоянно работает. Когда начинаешь использовать твитер и начинаешь использовать массфоловинг, не понимаешь прелесть твитера… Все фоловеры должны интересовать именно тебя, а не стратегию массфоловинга)))

    ОтветитьОтветить

Оставить комментарий

  Правила комментирования на блоге